stroller penting ga sih?

Punya stroller perlu ga sih mom? Kalau perlu yg rekomended merk apa ya?

2 Tanggapan

klo sy butuh pas anak udh 1th+ soalnya udh mulai berat untuk digendong. apalagi kalo pas diajak pergi/jalan jauh, anak capek, rewel, ngantuk.. kalo dibawah 1th sy lbh suka gendong, selain untuk nambah bonding, ngrasa lbh bs melindungi anak dr tgn2 org atau tatapan orang, dan gak repot bawa2 stroller jg..

tergantung sih yah bun menurutku sih g mesti kan sekarang bisa sewa selain harga lumayan n nantinya g lama kepakenya juga tapi semua tergantung kebutuhan bunda kembali semoga sedikit membantu