bab bayi

assalamualaikum, mau nanya bun. anak saya (umur 2bln)kan kebetulan minum susu formula. wajar gak sih kalo BAB nya 2 - 3x karna pernah denger katanya anak minum susu formula itu BAB nya jarang

3 Tanggapan

ngga cocok sufornya bun. Kalau sufor normalnya BAB tiap hari, atau minimal 2-3x seminggu. Kalau full ASI maksimal ngga BAB 2minggu. Kenapa harus pake sufor? Kalau pipis sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka sufor tidak diperlukan.

Wajar ko bun.. Kata DSA, maksimal bayi belum BAB sampai seminggu saja Lebih dr seminggu lgsg cek ke DSA

gak apa bun