Bab hijau encer

mom..kenapa yah anak saya umur 2 bulan bab nya hijau encer gitu?..anak saya minum susu formula karna asi nya gak keluar

5 Tanggapan

Bisa jadi pencernaan'nya belum terlalu kuat utk mencerna sufor bund,jadi bermasalah dipenyerapan'nya,,,kalau pop'nya sehari lebih dari 3X itu namanya diare,bisa jadi karna tidak cocok dgn sufor yg dikonsumsi,,

5y ago

Sama bun anak aku dari lahir sufor aja ,soalnya asi ku sedikit kasian sama si debay nya. Awal nya normal pup nya warna kuning ,setelah sebulan pup nya berubah jdi hijau campur biji2 kuning gitu kurang lebih 15h padahal gak pernah ganti sufor nya, sekarang sudah di ganti sufor nya yg awal nya lactogen jdi babylove sudh 2h alhamdulillah sudah ada perubahan😊

Dievaluasi voba bun, apa terlalu kental atau terlalu encer sufor nya

5y ago

alhmdulillah gak rewel sama sekli...apa harus ganti susu nya bun?

Emangnya klo fases normal wrna apa bun?

Kemungkinan efek sufor ny bun

Efek dr sufornga bun.. Coba tetap diminumkan ASI.. sufor hanya utk tambahan saja