Susu formula

Kalau bayi sesudah minum susu formula terus BAB , dan BAb nya tuh sering bayi saya baru umur 1 bulan

3 Tanggapan

Bun gmn skrg anaknya? Bayiku jg sm nih usia sebulan dan pake sufor trs bab nya lebih dr 6x sehari. Kira2 bunda ganti sufornya atau masih ttp lanjut sufor yg sm ya?

Iya bun anakku umur 2 bln jg stiap slesai mnum psti BAB dan dikit2😞

2y ago

Bun gmn skrg anaknya? Bayiku jg sm nih usia sebulan dan pake sufor trs bab nya lebih dr 6x sehari. Kira2 bunda ganti sufornya atau masih ttp lanjut sufor yg sm ya?

gak cocok bun sufornya