khawatir

Assalamualaikum, disini ada yang hamil 39 minggu lewat 5 hari ngak? Dan belum ada tanda2 kontraksi, aku hamil 39 minggu tapi belum ada tanda2, jadi galau bund...

7 Tanggapan

Aku.... Udah pembukaan 1 setengah jari kata bidan kontraksi mules ada bun tp jarang saran nya banyak jalan kaki aja sama naik turun tangga dan yang terpenting tetap tenang positif thinking terus berdoa

sama bunda aku 39W4D,HPL 29 oktober tapi blm ada tanda2 mules gtu.. paling perut kenceng2aja.. dan hari senin aku mau kontrol ke dr, solusi nya harus gmna..

Aku hamil 39 minggu lewat 2 hari, tp blum ada tanda apa2 , paling cuman kram perut bagian bawah, dan perut mengeras.. :(

aku hamil 39 minggu 5 hari tp juga belum ada tanda2... aku kadang bingung juga kenapa y kok belum ada tanda2?

ditunggu aja bund.. banyakin jalan aja tiap pagi ma sore..biar lancar ☺

d induksi alami aq jg gtu..

5y ago

kalo makan kurma kan manis, ngaruh sama nambah Bbj janin gak bun...

Induksi alami aja bun