39 minggu 5 hari tapi blm ada tanda2 mau lahiran , gmn ni

1 Tanggapan

Kalo pas hpl, langsung ke dokter atau bidan aja bun.. dlu aku gtu langsung ke dokter abis itu di kasih obat pelunak rahim dan obat buat perangsang kontraksi, besoknya langsung flek" trus.. tp sampe 4 hari baru lahir krn bukaan gak nambah, dan akhirnya induksi..

5y ago

Emg awal haid terakhir kapan bun? Kalo aku sih patokannya dari itu.. dulu dokterku bilang aku hamil udh 34 minggu, pdhl baru 32minggu, ternyata itu karena bbj nya kegedean.. jd dokter tetep ngitung hpht nya bun..