Kehamilan 39 minggu

Halo bunda , apakah ada yang hamil usia 39 mnggu 1 hari tp.blm.melahirkan dan tdk merasakan adanya kontraksi atau tanda2 melahirkan...? Gimana ya bund?

1 Tanggapan

sabar aja bun rangsang kontraksi dengan makan nanas duren hub sama suami pilin² puting dan jalan² pagi. tapi jangan terlalu berlebihan ya, nanti juga kalau sudah waktunya dia akan kontraksi sendiri.

4y ago

biasa aja bun seperti jalan biasa, kalo pagi² pas mau beli sarapan atau ke pasar itu juga termasuk olahraga, pelan² aja jangan terlalu di paksain bun