galau

galau sudah memasukii 39 minggu blm ada tanda2 mau melahirkan,,,khawatir resahhh jgaaa,,,,

7 Tanggapan

Ajakin yoga Bun supaya relax, ajak ngobrol Dede nya, squat supaya cepet turun n ngajak kontraksi.. Bayi lahir itu ga bisa di prediksi, semau mau dia aja.. Yang penting sering di ajak ngobrol pasti dia denger kok, baby saya dulu setiap hari sama saya n suami ajak ngobrol "kalo lahir weekend ya nak biar ditemenin Abi lahirnya" Alhamdulillah bener lahir nya Sabtu😁

5y ago

Nungging itu untuk memperbaiki posisi sungsang sebenernya Bun, kalo saya dulu udah hamil tua lebih sering yoga, brithing ball, ikut kelas senam bumil di bidan.. 3hari saya porsir olah raga karna kepala belum turun Alhamdulillah mau kasih sinyal kontraksi tengah malam😁

Happy2 bunda. Jgn stresa tetep yakin sma dedek klo dia udh milih tgl lahirnya sndiri

Jgn galau galau Bu. Bayi ada waktunya masing2 kok, rajin konsul aja. Positif thinking

5y ago

iyahh bun prediksi dokter sihh di tunggu sampai tgl 30

Banyak jalan kaki bun.anakku lahir 39 week

5y ago

iyahh bun ini jga sllu di ajak jalan pagii di ajak sapu halaman sambil nungging2 aq tuh😆😆😆

Perbanyak jalan bun 😁

Ajak ngobrol dede

Semangat bun