bagai istri yg tak berguna

Assalamualaikum. Curhat Bund. Tadi sore bener" bikin q merasa tak guna jdi istri, q haid gak berhenti", setiap bilng suami pasti jawaban'y "sabar nanti juga berhenti" Udah 3 mingguan gak berhenti" kdang q merasa kenapa ya kok gak berhenti"? Dan tadi sore q menemukan tisu berserakan d.tongsampah kamar dan ternyata bau sperma. Dalam hti "Ya Allah, suami q mlakukan onani diam" d.blakangku waktu q tidur siang." Q sedih waktu q bilang kesuami "maz hbis onani yah?" dia jawab"iya lah, orang kamu haid 3 minggu gak berhenti" gak wajar bgt jdi wanita." Q lngsung terdiam smpe meneteskan air mata?

45 Tanggapan

Astagfirullah, kok gtu y suami bunda,,haid itu setiap cwe beda2 adik ipar saya 1 bulan lebih ga berenti2,adik kandung saya 15hari bru berenti, la saya 5hari udh berhenti,,bunda bisa jelasin ke suami,,

5y ago

Bun mending periksa deh. Udh gk normal itu siklusnya