curhat Bun

Dari kemaren suami pengen HB tapi keadaan q haid gak berhenti", suami nyuruh minum obat atau jamu biar haid q berhenti, q nya gak mau orang darah kotor mau kluar kok suruh d.berhentiin, suami agak marah malahan semalem tidur pun q d.kasih punggung katanya buat apa hadapan HB aj blom bza, d.situ q agak marah knp suami mlah ngomong kaya gtu. Parah nya hari ini, suami kerja d.rumah bikin pesanan tangga, dari pagi suruh sarapan bilangnya ntar" mulu, sampe jam 11 baru sarapan, trus q minta ijin dong mau jemput ibu q d.desa lain mau kerumah bapak tiri q, suami pun mengizinkan, q brangkat jam 11:50 dan waktu mau pulang malah hujan jadi q pulang jam 16:30 q khawatir dong suami blom makan, pulang" suami agak marah, gak mau ngomong sama q, q pun pergi beli lauk. D.rumah suami habiz mandi dia pun masih gak mau ngomong, q tawarin makan gak mau, karna q tau dia blom makan jdi q siapin makanan tapi yg bikin q nangis d.suruh makan malah milih pergi mancing ikan alesannya blom lapar. Sifat nya itu yg egois kadang bikin q hrus ekstra bersabar.

8 Tanggapan

Yg sabar ya bun, tapi bunda jgn ikut stres dgn kjadian itu, krna ksian bundanya juga, coba dibicarakan baik2 dan minta suami untuk mndengarkn keluh kesah bunda juga, suami jgn hanya mementingkan perasaannya saja. . sabar ya bun

5y ago

Udah sabar banget bun, udah coba bicara baik" tapi suami mlah cuek bun

Amit amit suami begini.. mau nya enak aj.. ga bsa mengerti posisi si istri..

Suaminya egois bgt bun. Kok g ngrty sma keadaan. Hmmm Yg sabar bun, dibaikin aj trs sma didoakan

5y ago

Iyah bun, emang udah sifatnya gitu, q cuma hrus ngertiin sifat dia

Sabar bun suami nya mungkin belum ngerti soal siklus haid wanita...

klo aku pnya suami kaya gtu mah aku ajak ml terus malah wahahahha

memang haidnya udah berapa hari bund

Loh loh kok gitu sih...

Kurang dewasa mungkin bu

5y ago

Usia beda 5 tahun bun suami 28 q 23