bagai istri yg tak berguna

Assalamualaikum. Curhat Bund. Tadi sore bener" bikin q merasa tak guna jdi istri, q haid gak berhenti", setiap bilng suami pasti jawaban'y "sabar nanti juga berhenti" Udah 3 mingguan gak berhenti" kdang q merasa kenapa ya kok gak berhenti"? Dan tadi sore q menemukan tisu berserakan d.tongsampah kamar dan ternyata bau sperma. Dalam hti "Ya Allah, suami q mlakukan onani diam" d.blakangku waktu q tidur siang." Q sedih waktu q bilang kesuami "maz hbis onani yah?" dia jawab"iya lah, orang kamu haid 3 minggu gak berhenti" gak wajar bgt jdi wanita." Q lngsung terdiam smpe meneteskan air mata?

45 Tanggapan

Coba periksa kedokter bun, mungkin klo suaminya pengen bisa pake cara lain yg penting suami puas bun.dalam islam gpp klo mau pake onani tp harus pake tangan istri☺semoga sehat selalu

lbh dari 7hari aja udah waswas harusnya bun, mending cepet periksa.. klo masalah suami, kan km bisa nawarin buat bantu keluarin tanpa harus hb drpd sakit hati dia onani..

Sepupu saya haidnya sbulanan, dia smpe cek kedokter tp jawabannya faktor hormon smua dan makanan. Cma disuruh ubah pola makan sm olahraga aja, ga tau brubah atau engga

Sabar ya bun aku aja ini haid udh sebulan stengah pke suntik kb yg 3 bln .. entah karna gk cocok .. tp alhamdulilah suami ngerti .. kasih pngertian suami nya ☺️

5y ago

Mngkin karna hormonnya bun .. kasih pengertian aja att suaminya sma cari2 d google alasnnya .. knp haid nya lama ..

Saya paling lama seminggu bun belum pernah lebih dari itu coba diperiksakan bun kalau normal alhamdulilah tapi kalau ada apa apa bisa segera diatasi

Bun cobain minum rimpang, detox rahim klo gak salah mungkin bisa coba follow ig @zaidulakbar disitu bnyk bahas produk2 alami dr Allah.

Priksa aja bun.. Saya pernah kayak bunda pas jaman single di kasih obat supaya haidnya normal lagi.. Krn pengaruh hormon sih

Bun lebih dr 15 hari namanya istihadoh (darah kotor).. coba periksa ke dokter bun.. biar kalo ada apa2 bs ditangani

Kenapa nggak periksa aja bunda lebih dari 8 hari itu udah bukan haid lagi segera periksa ke dokter spog

bun kalau sudah sprti itu mendingan bunda langsung berobat ke dokter kandungan biar di usg