ASI gk kluar

Assalamualaikum bundaa, sya lg hamil 37w nih, kmren2 pas hamil 6bln itu asi uda kluar, trus bbrapa hari ini lg ada mslh rmh tngga, n asi jg tba2 gk kluar, normal gk sih bun, apa tar pas lahiran bsa kluar asi nya

4 Tanggapan

in syaa Allah stelah lahiran keluar Asi Bund.. kalo sya selama hamil nggak pernah keluar Asi Bund.. Alhamdulillah stelah lahiran Asi nya keluar,,

mungkin bunda lgi setress aja kali makanya asi gk keluar. tpi nnti pas lahiran keluar ko asinya

Normal, banyak pikiran aja tuh bun soalnya hormonnya ngaruh banget

Lahiran ntr jg keluar