ASI

stlah saya lahiran asi nya gk keluar,kluar stlah 4 hari lahiran alhmdulilah saya bsa memberikn asi kpd ank saya tp baru bbrapa hari saya sakit tpi ttp saya kasih asi ke ank saya.dan anak saya pn ikut demam akhirnya saya stop kasih asi,slama 2 minggu smpai asi saya pn kering gk kluar skrng anak saya udh 2bln asi saya sma skali gk kluar,saya nya jg sakit2an trs smpe d operasi..ini pn lg proses penyembuhan.. apa asi saya bsa kluar lg??stlah saya smbuh??

1 Tanggapan

Bisa bun.. cara nya relaktasi ke si baby.

5y ago

iya aq gk tega bun liat nya..sampe susah buat d berentiin nangis nya