Mual Muntah

Assalamualaikum,, bunda2,, skrg saya hamil usia 10 week,, lg ngrasain mual muntah bun,, liat nasi eneuk banget,, ada yg tau ga bun mkanan pengganti nasi biar nutrisi buat janin terpenuhi,,?

7 Tanggapan

bisa ganti kentang rebus, singkong rebus, jagung rebus, oat, roti gandum, roti biasa, banyak2 buah dan protein hewani. sama bun, waktu awal kehamilan saya juga slalu muntah hanya dg cium aroma nasi. liat nasi hawanya pengin nangis ky ketakutan. tapi stlh masuk 4bulan, sudah mulai bisa konsum nasi dan skg mulai normal

5y ago

amin semoga sehat terus ya bun