?

assalamu'alaikum bunda2 mau nanya nih..saya baru hamil 8week knp yah suka mual,muntah dan nggak suka sama yang namanya nasi...makan apa aja(pengganti nasi)pasti mual...gimana yah bun biar debay ttp dapet asupan nutrisi?

3 Tanggapan

Hi Bun, kehamilan pertama dulu saya mengalami spt itu. Kata dokter, hrs ada makanan atau minuman yg masuk. Bahkan dokter saya menganjurkan makan es krim, air kelapa, biskuit yg enak2, sari roti, jajanan yg kita suka asalkan kita ada asupan makanan yg tdk mengandung alkohol (duren) atau minuman bersoda Bun. Jd gak harus makan nasi, yg ptg ada makanan supaya kita gak lemes Bun... Dibawa happy ya Bun. Semangat :)

ganti pakai roti atau jagung rebus bun .. terus banyakin makan buah aja .. yg bikin bunda gak mual

Banyakin buah dan sayur segar bun