Mual Muntah

Assalamualaikum,, bunda2,, skrg saya hamil usia 10 week,, lg ngrasain mual muntah bun,, liat nasi eneuk banget,, ada yg tau ga bun mkanan pengganti nasi biar nutrisi buat janin terpenuhi,,?

7 Tanggapan

pengganti karbo nasi bisa pake kentang, jagung, singkong, roti, oat, atau bubur bun. sama kaya saya kok, nasi gak bisa banyak bun 😣

5y ago

iya bner bun,, sharian cuma bisa ngmil z,, badan lemes tp mau mkn nasi ga bisa 😢