kehamilan

Disini siapa yg hpl ny bln juni,udah rasain apa aja bund,,suka ngilu d bwah perut g bund

14 Tanggapan

Kalau saya, perut bagian bawah kadang suka nyeri trus pengen pipis, dan dedek ya aktif bnget ap lgi klau suami saya lgi manja sama saya, trs dedek ya kayak nyikut gtu jdi perut saya bagian kanan nonjol tinggi gitu, lucukkk

Ngilu sih ngga..cm sok kenceng aj perut bag bawah.. Trs soal gerakan,skrg udh mulai tendangannya d perut bag tengah..bulan lalu mah masih d perut bag kanan larena masih melintang. Insya allah mgu dpn usg mw liat posisi

klo saya lebih sering ditendangin kencang bner.. ngilu juga dbawah perut.. trus klo lagi mau masak pasti kencang perutnya.. paling aktif di sebelah kiri.. kaki mulai bengkak dan juga tlapak kaki kdg ngilu sakit gtu..

Lebih ke kaki yg sering jadi keluhan... Posisi udh letak kepala, tapi ko nggak ngerasain nendang² di perut bagian atas ya🤔 Gerak nya lebih sering perut tengah, kiri sama kanan.. Semoga sehat²

Aq hpl 28 juni 2020 Sering kbelet pipis, miss v ngilu, perut knceng, kputihn kental putih, sesek nafas jg kdang2.. Kl tngan nmpel d perut suka nndang2 sm nyikut😍😍😍😍

Suka nyeri di perut bagian bawah bun ,jadi kalau suka kambuh gak bisa jalan tegak agak nunduk gt .. Tp dedeknya super aktif banget .. kadang sampe perut saya kenceng.

Hpl 9 juni tapi belum ngerasain apa². Paling ngilunya dibagian atas deket bawah PD ketendang dedenya kayanya jadi sering ngilu. Alhamdulillah aktif juga gerakannya..

Dan suka muless sama kenceng di kirain mau bab ternyata udah ngerasain kontraksi palsu 😌😌 Suka nendang nyampe ulu hati lagi bikin mual 😁😁

Sama bun ku juga juni.. kalau buat jongkok perut bagian bawa slalu sakit, apa mungkin gara" waktu jongkok si dedek keteken ya??

Pernah ngerasa perih perut bagian bawah sebelah kanan kayak ada luka tp nggak keliatan, katanya rahim mulai membesar gitu aja bund

4y ago

Iya sma bun aku juga begitu, perut sebelah kanan kaya perih gitu, knpa ya bun aku jdi wory