berbagi foto

Assalamualaikum bunda.. Yg HPL November udah rasain apa aja. Perut ny udah segede mana. Krim.foto ny ya ?? .

berbagi foto
150 Tanggapan

Week ke 33. Hpl 24 november. Nafas udah engap2an, pdhal bb dr sebelum hamil sampe week 33 ini cuma naik 8kg. Tulang pinggang sampe tulang selangkangan sering nyeri, Tangan makin sering sering kebas dan tulang nyeri, Susah tidur krn serba salah posisi Bayi aktif bgt dr mlm sampe pagi lanjut aktif lg siang ke sore. Perut sering kenceng tbtb. Tapi di nikmatin karena ketutup sama happy nya mau ketemu dede bayi hehee In sha allah kita semua di lancarkan ya bun prosesnya amin

5y ago

Terakhir kontrol pala dede bayi udah di bawah. Bsk sabtu kontrol lg btw aku udah 34 week skrg. Hehe