berbagi foto

Assalamualaikum bunda.. Yg HPL November udah rasain apa aja. Perut ny udah segede mana. Krim.foto ny ya ?? .

berbagi foto
150 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam. Bismillah. Saya yg penuh dosa ini hanya saling mengingatkan sbg sesama muslimah. Buibu, AURAT yaa ingat! Hati2 dgn dunia maya. Banyak kasus pedofil, penjahat sex, di era medsos ini. Pikiran ga sampe situ? Hanya buat sharing sesama buibu? Nah, mulai skrg pikirannya tlg diperluas. Pikirkan kemungkinan terburuk. Pertama. Dosa jariyah. Kedua, foto tersebar, bahkan jd bayangan (khayalan) maniak sex. Mau? Mau? It's up to you~

5y ago

Betul