Udah rasain apa aja

Bun yg hpl November udh rasain apa aja....akhir2 ini aku sering bgt ngalami perut kenceng kdg mules dikit durasi ny cm bbrp detik TPI lbh sering ada yg sama gkk

5 Tanggapan

Allhamdulillah bund udh ngerasain nyeri kontraksi seperti haid, selangkangan sakit, pinggul linu menjalar hingga ke kaki juga bawah perut. Tapi masih bingung ini kontraksi asli apa palsu, niatnya sih kalau gak sore ini besok ke dokter buat di cek sudah ada pembukaan atau belum. Doain ya bund biar lancar lahirannya🥰 btw hpl 6-8 november

7mo ago

aminnn....semoga persalinany lancar ya Bun serta selamat dan sehat ibu dan debat ny

aku konpal tiap hari lom lg miss v berasa kek ditekan trus BAK tiap 30 mnt dan juga tendangannya bikin ngilu tiap hr perut mulass masuk kmr mandi gk bs pup malah miss v n dubur rasanya ngilu sakit kek ada yg nusuk tp lom ada lendir darah

7mo ago

nunggu gelombang cinta asli

sama bun. ini aku lg ngerasain mules nya udh lebih sering dari sebelum nya yg katanya hanya konpal.. tp blum ada tanda sumbat lendir yg keluar..

7mo ago

iya akurat usg pas tm 1.. aku usg udh tm 2 bun. jd gatau ini maju apa mundur hpl nya

kalau aku kenceng bgt perut. kadang keliatan nonjol di kanan. dan kadang berasa agak ngilu di miss v

7mo ago

ya aku jg gtu pas kenceng perut ny keras trs kdg nonjol jg

sama bun