seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda...sy mau tanya,sy posisi melahirkan tgl 12 april 2019 smnjak nifas 40 hari sy bru haid 1x tgl 26 mei,kho sampai skrang sy belum haid lagi,sedangkan sy nggak pake kb,suntik,dll...sudah sy tespack memang hasilnya selalu negatif trs,,,gimana ya bunda solusinya?

1 Tanggapan

Bunda ngasih Asi Ekslusif ga? Biasanya kalo asi ekslusif memang tdk haid sampe 1th bahjan ada yg smpe 2 th. Pengalaman saya dulu bgtu. Ga haid sampe usia 11bln. Itu normal bund. Jangan khawatir

5y ago

Aman inshaAllah 😊