Kenapa saya blm haid setelah masa nifas 40 hari...

Bunda bunda..... Sy mau tanya dong bun... Anak sy sekarang umur 3 bulan 2 minggu... Pertanyaan saya... Setelah masa nifas 40 hari sampai saat ini sy blm haid.... Katanya nunggu haid baru bisa KB ... Trus saya sudah tes kehamilan, tp negatif tu bun... Jd.. sy bisa KB atau nunggu haid ?????

2 Tanggapan

saya KB tanpa nunggu haid Bun... soalnya anak pertama sampai usia 5 bulan ga haid juga...dan ga masalah kok KB dulu saya KB suntik

Oo gitu ya bun... jd gak apa nih sy mkn pil KB menyusui..