selalu mimpi aneh saat hamil

Assalamualaikum bunda.... skrg aku hamil 10 weeks nah aku mau tanya ada g sih bunda bunda yang hamil selalu mimpi buruk entah itu ke guguran atau mimpi suami bunda selingkuh mimpi ketemu mantan mantan yg dah lama g pernah liat muncul lg di mimpi,,ada yg bilang emang sering gitu klo hamil emang bner ya bund??

2638 Tanggapan

Saya pernah bun mimpi ketindihan kuntilanak kek yg difilm2 horor bentukannya, posisi jam 10 malam dan tidur sendiri karna suami lagi dinas malam, untung ibu saya denger saya teriak2 kek kucing gitu kata ibu, dibangunin deh sebenernya kek setengah sadar soalnya saya mikirnya kalo gak dibangunin ni kuntilakan gak bakalan ilang makanya saya teriak sekuat2nya biar ada yg denger, 3 hari setelah itu saya keguguran, gak ada sakit sedikitpun tapi darah keluar kaya haid😢

Saya dulu sering bun, dari awal hamil malah seringnya itu mimpi dikejar jin gitu terus didatengin alm papa saya tp setiap beliau pergi selalu ada jin lain yg ikut. Ntah itu rupa kuntilanak, orang besar hitam, jin dalam boneka. Hampir tiap hari mimpi kayak gitu ga siang ga malam. Akhirnya saya cerita ke ortu katanya kalo tidur suruh naruh gunting atau pemotong kuku dibawah bantal. Alhamdulillah setelah itu ga seberapa parah mimpinya. Biasanya tiap hari skrng jarang.

Waalaikumsalam Aku dari awal hamil juga sering mimpi buruk Bun,mimpi suami nikah lagi tapi gara2 ketika waktu sadar nya aku suka bilang ke suami kalo ayah nikah lagi bunda akan sunat kemaluannya jadi pas di mimpi suka bilang gitu tapi tetep aja gak rela mimpi liat suami di peluk2 cewek lain pernah itu mimpi sampe nangis gegara mimpi suami nikah lagi. Tapi aku ingat Bun kalo kita mimpi buruk pak kiayiku bilang pas bangun harus meludah ke kiri. Salam dari putri Jambi

5y ago

Sama bgttt bun ..apalagi pas baru2 ketauan hamil bun.. Aku mimpi suami mesra2an di ranjang sama cwek laen.aku nangis bun...

waalaikumsalam.. sama bgt bun kaya aku .. setiap hamil selalu mimpi buruk/horor dan setelah nya keguguran .. sudah 3x seperti itu terus . ini kehamilan yg ke4 dan smlm pun d mimpi buruk lagi sedikit worry karna trauma apa yg sudah d alami tapi aku yakin kalo allah selalu melindungi mungkin kejadian kmrn2 memang blm rezeki nya . semoga kehamilan kali ini d kasih sehat sampai lahiran .. dan begitupun buat bunda2 semua yg sedang hamil semoga sehat selalu yaa .

sedikit cerita pengalaman keguguranku bulan oktober 2021 . dibulan september aku mimpi flek haid di softex. dibulan awal oktober nya aku mimpi lg pendarahan hebat di atas kasur dn di tanggal 25 oktober aku keguguran jam 3 pagi posisi aku lg tdr,. aku ga prcaya bnran bun.. ko bisa dri mimpi jdi begitu😅 alhamdulillah dikehamilan skrng aku jarang mimpi" buruk lg. kmarin mlm doang aku mimpi menangkap burung dara warna biru cantik banget warna burungnya☺

sy jga skrg 10w. mimpi aneh sih ada tpi belakangan lebih ke mimpi sedih2 sampe nangis beneran gtu pas bangun. tpi ga pernah sy pikirin mcm2 sih. yakin aja itu sekedar mimpi dri alam bawah sadar. insya Allah ga kenapa2 bun. yakinin kuatin hati pkonya. sy selalu sblm tidur doain dede bayi dan diri sendiri, shalawat syahadat alfatihah dst baru tdr. walaupun ada mimpi ya ga sampe bikin khawatir krn hati tenang, yakin dilindungi Allah. semangat Bun. 😊

saya mlm smlm mimpi yg ketemu mntan pacar saya, dan dia bilang klo dia udah hamilin tmn saya, trus saya bilang kedia allah menunjukkan jln yg terbaik untuk umatnya, dan inilah yg terbaik... kita bertemu hnya sebatas mengenal.. ,tapi tmpatnya d pegunungan dan d jurang" itu banyak sekali ikan ikan yg besar tak tau jenisnya, bhkan ikan itupun ad yg mati ad pula yg puuanjang, trus pulng eeh d beliin getuk.. hhhhh pagi bangun pengen ketawa, #jadicurhatmom

Sama Bun, saya Waktu trimester pertama sering mimpi keguguran, karna saya pernah ke guguran sekali, trimester dua juga y gitu mimpi aneh" mulu,,, sekarang hamil trimester ketiga juga masi sama ,mungkin efek dari yg kita tonton n yang kita takuti. Jadi ke bawa mimpi,,, serem" lagi😀😁 Alhamdulillah sekarang di biasain sebelum tidur saya suka baca" doa" pendek ,sama sumi suka baca ayat kursi terus elus" perut , Alhamdulillah udah gk seberapa lagi

waalaikumsalam iya bun, saya juga mimpi aneh aneh. malahan saya pernah mimpi sampe nangis ga bisa di bangunin sama suami saya mimpi ibu saya meninggal dan suami saya pun sampai nelfon ibu dan bapak saya untuk bangunin saya dari tidur,tapi ngga bisa juga. lalu yang ke 2 mimpi ketawa ketawa macem kuntil tengah malem. itu kata suami saya. aneh banget ya lagi hamil mimpinya. saya usia kandungan 9 10 minggu juga bun. salam kenal

Waalaikumsalam Saya juga gitu bun,pas waktu hamil 3 bulan mimpi suami selingkuh.Eh,keesokan harinya ketangkep basah suamiku lagi berduaan sama cewe😂. Malam berikutnya pun mimpi lagi,suamiku punya no wa si cwek itu..eh pas siangnya ngcek dompet suami ternyata ada secarik kertas beirisikan "aku terakhir kerja hari jum'at. aku takut kita gak ketemu lagi, ini no wa ku......."🤣🤣mimpinya aneh pasti nyata terus.

5y ago

Sama bun yaampun,