Sharing

Assalamualaikum, Ada gak bunda² yang semasa hamil beberapa kali mimpi buruk atau mimpi aneh? Dan pak suami juga mengalami mimpi yang aneh gitu

2 Tanggapan

bunda ad yg sama dihamil ke 3 in masuk Minggu ke 5 sampai in sdh Minggu ke 10 sama sekali gak bisa makan nasi sayur semuax ditolak. 😭 sedih sekali karna hanya susu sama roti yg bisa jadi gak kuat ap" karna badan lemas dan asam lambung naik.

Jgn percya sma mimpi bun, percya sma Tuhan berdoa aja smoga debay sehat

5y ago

Sma bun aku awal khamilan juga sering di mimpiin yg bruk2, tapi yakin aja slama debay sehat2 aj gak ada yg perlu dikhawatirin