selalu mimpi aneh saat hamil

Assalamualaikum bunda.... skrg aku hamil 10 weeks nah aku mau tanya ada g sih bunda bunda yang hamil selalu mimpi buruk entah itu ke guguran atau mimpi suami bunda selingkuh mimpi ketemu mantan mantan yg dah lama g pernah liat muncul lg di mimpi,,ada yg bilang emang sering gitu klo hamil emang bner ya bund??

2638 Tanggapan

sama bun pengalaman aku dulu pas hamil pertama mimpi buruk terus menerus, terus mimpi ular tiap malem,terus mimpi bunuh ular ,hingga sering kerasukan kata'a,pas umur kehamilan 7 bulan perut jadi kempes ,karna ekonomi kan selama 7 bulan g pernah di periksa,pas usia 7 bulan sya pergi kebidan ,walaupun jalan kaki dan perjalan itu sangat jauh😢pas nyampe giluran di periksa betapa hancur'a persaan sya bayi dikandungan sudah tidak ada detak jantung nya, besok nya saya di rujuk ke rs,sedih'a bukan main liat sekeliling pada lahiran ,di waktu itu suami saya baru 2 hari kerja,terpaksa pulang dlu , ternyata seorang laki" bisa juga nangis🤗karna kehilangan anak,waktu berlalu udah dilewatu dengan iklas, masyaalloh sya di beri lagi kepercayaan namu hanya beberapa bulan alloh beri sya cobaan lagi dengan keguguran, waktu umur 4 bulan selama 2x hamil bnyak kejadian" aneh, setelah sya keguguran ,sya mimpi lagi ada seseorang yg menolong sya yg berpakaian serba putih wajah nya begitu bercahaya, dan memberi tau sya ,suruh ambil batu di lakang rumah deket pohon , dan masyaalloh ,ternyata itu batu bner" ada warna putih berlambag z,dengan warna emas,setelah kejadian itu sy di beri kesempatan untuk hamil lagi ,dan alhamdulillahh sampai bisa melahir kan walau sc, habis lahiran batu yg dlu sya temukan hilang setelah anak lahir,selama sya hamil batu itu slalu ada sllu bersinar,entah knapa setlah melahir kan g ada sma sx sampai saat ini di cari pun tidak ketemu, dan alhamdullilah alloh beri kepercayaan lagi memiliki 2 anak, dan skrang hamil yg ke 3, setelah dulu di cemo'oh karna sllu keguguran ,sllu meninggal anak nya , sedih banget klo inget" itu, semoga bunda sellu sehat ya bunda, minta perlindungan dari yg maha kuasa ,semoga sllu di jaga di beri keselamatan🙏🙏

saya juga begitu bund , waktu sya hamil pertama sya mimpi ada orang yg mmberitahu saya bahwa anak sya keguguran , dan alhasil bun malam ini mimpi keguguran besok nya langsung pendarahan tnpa sebab dan 3 hari bertahan akhirnya anak ku pertma UK 7 minggu keguguran dengan sendiri nya . namun sya ijhlas bund alhamdulillah setelah 2 bulan sya kguguran skerang sya sudah hamil lagi UK sekarang sdh 10W2D , awal hamil anak kedua jua bun sya sering mimpi aneh2 bahkan ketindihan jin gk bisa gerak gk bisa napas teriak2 tpi suami gk denger . setiap hari bun aku ketindihan gitu terus . emang kta ibu ku orang hamil itu didunia jin kta memang harum . jadi aku cari2 diyoutube kta Ustadz UAS , baca ak baqarah 1-5 , ayat kursi ( pertengahan surat Al baqarah, dan akhir surat Al baqarah ayat 285-286. trus surat alfatihah dan surat 3 qul , ditiupkan keperut itu bun setiap kali kita baca , dan setiap mau tidur sya baca yasin bun , dan tmbahn2 doa2 pelindung dan pengusir jin. seperti bismillahiladzi layaduru dan audzubikalimatillahittamati min syarri ma khlaq , cari aja bun diyoutube dan google bnyak banget doa2 pengusir jin. sma bun amalkan dzikir pagi petang ,semua doa yg kta baca wajib kita tiupkan keperut ya bu alhamdulillah bun aku gk pernah lg mimpi aneh2 , smpai skarang dan tidak pernah lg ketindihan jin jin ,dan in sya Allah dede kita pun didalam rahim jadi tenang bund krna kita doakan. sya hnyar berbagi ya bun tidak sedkitpun riya atas doa2 yg sya amalkan , krna sya juga sma sperti bunda yg mimpi2 aneh , dan sya sngat truma atas kejadian mmpi aneh sya yg menjadi kenytaan keguguran anak sy pertama. mohon maaf atas kurang lebihnya sya cerita panjang lebar🙏

Saya pernah baca satu artikel, katanya klo hamil sering mimpi buruk tandanya kita mempunyaain rasa kecemasan yg sangat tinggi klo ga salah hehe. Tp akupun sperti itu, sering mimpi hal² yg aneh bun. Semoga kita semua selalu dlm lindungan Allah ya bun, di sehatkan dam dikuatkan sll ibu dan bayi yg dikandungnya Aamiin ya Rabb

2y ago

Sama Bun, sya jg sering mimpi yg aneh², yaa smoga kita smua sehat slalu ya Bun

Ada yang sama kaya saya ga ya. Selain mimpi yang aneh2 setiap tidur. Kualitas tidur hamil 10w ini jelek dan dikit banget. Mau tidur juga sulit.

2w ago

sama bun q dri ank prtma sma gak ada bedanya hmil muda tidurnya susah di tambah badan pda letih pegel,tulang pungging kadang panas pegel

Yg baik itu datangny dari Allah, yg buruk datangny dari setan. Lebih baik bnyk doa bun.. Mau tidur wudhu terus baca 3 kul dan ayat kursi. Coba aja in syaa Allah ga mimpi buruk lgi. Itu ajaran syar'i kok bun tenang aja...

2y ago

tiap mau tidur baca Al Mulk sama do'a sebelum tidur dan ayat kursi Alhamdulillah udah ga mimpi aneh lagi. tapi kalo info dari suami aku ibarat scra hal gaib ibu hamil tu rawan mknya didlm Islam suruh bnykin baca ayat Alquran🙏

awal hamil mudah aq gak mimpi buruk bun tapi malah sering di ganggu hantu bun, tengah malam sering bangun tiba2 ada yang muncul putih2 didepan, kadang ada yang mangil2 kadang juga saat mual di depan saya ada pakaian putih campur tanah, kadang juga lihat yang hitam ada bulu2nya, terkadang mencium bau, anyir, bakaran ubi, kabel kebakar, bau bau wewangian dan sempet marah sma suami krna bau kencing aq kira suami yang ngompol tapi bukan dilihat kedepan ada yang muncul ini pengalaman saya bun gak ada ngarang cerita klo soal mimpi aq mulai mimpi saat hamil memasuki 6 bulan itu mulai mimpi dikejar hewan buas, ketemu mantan, suami gugat cerai, saya melahirkan, saya nyusui anak cewek, sya ngelahirin anak cwe, ajak main anak cwe dan ini trkdng aq mimpi gendongin anak cwe trs bun smpai skrng

2y ago

tp aku malah mimpi yg indah indah bun, 😁

Klo aku dulu hamil anak pertama mimpi anak aku meninggal umur bbrp bulan, terus ada ibu" melihat anak yg ada di dlm mesjid sedang mengaji dng suara merdu,pas melihat dan berkata kpd saya bahwa itu anak saya yg meninggal kenapa hidup kembali dan sedang mengaji, setelah itu ada suara entah itu suara siapa yg bilng bahwa saya harus mempersiapkan diri saya,karena anak saya nanti akan meninggal,sya gk percaya mksud dr mimpi itu,setelah saya melahirkan anak saya,dan anak saya umur 1tahun,pas bngt aku merayakan ultah mengundang anak" lain dan anak yatim, setelah acara ultah dr 10hari itu anak saya tiba" sakit panas,stiap di berikan obat pasti panas nya malah tinggi,udh periksa kedokter anak smpe bbrp kali dan terakhir di bawa kerumah sakit dokter smua bilng tdk sakit apa" smpai heran dan bertanya kpd saya..dan akhirnya anak saya pun meninggal..bnr"dr mimpi jadi kenyataan..saya sangat terpukul sekali,maaf jika cerita saya terlalu panjang ya bu"..

Sebelum tidur berwudhu dulu, bersihin tempat tidur dikibas kibas seprei nya sambil ngucap Allahuakbar 3x, lalu duduk menghadap qiblat baca ayat Qursi, al-ikhlas, annas, alfalaq ( msg2 3x) baru deh tidur In Syaa Allah dijagain sama Malaikat dan ga ada yg bisa ganggu kita selama tidur apalagi mimpi buruk kan dtgnya dri syaitan🙏🙏

2y ago

saya setiap tidur gt kok...ditambah almulk dan 2 ayat terakhir albaqarah, tp yg namanya orang mimpi itu gabisa dicegah, kadang² juga pasti mimpi 😁😊 semoga kita sllu dalam lindungan Allah

sama bun aku mimpi , ada 1 org nenek dtg minta nasi lalu ak ingin memberinya, dtglah nenek yg satu lagi g ak kenal dlm mmpi bilang jgn dikasi ,klo mau kasi .kasi ini aja . saya tdk tau ap yg dikasi nenek satu lagi .langsng bngun dan perut saya sakit banget pas itu melilit 😫 alhamdulillh tidk knp2 . yg kedua saya mimpi saya mau keguguran , dan kaki saya pendarahan ya alloh , yg mimpi ketiga saya menyukai dan disukai pria lain tdk dikenal dan kami sling mncintai . hampir lupa dgn suami . dan akhirnya ending gt aja . lalu mmpi ke empt saya mencabik cabik menyayat2 kucing hitam saya yg sedang hamil juga . berdarah2 mnggunakan pisau . dan saya pun mngobatinya tanpa beban rasa tkut gmn gt .saya ambil petadine dan kapas saya bersihkan . saya sadar azan subuh ya allah mmpi apalah ini 😭

waalaikumsalam bunda. saya pernah juga mengalami mimpi yang serupa dengan bunda, saya pernah mimpi melihat suami selingkuh sampai saya nangis tersedu sedu dan saat bangun tidur ternyata saya beneran nangis sampai mengeluarkan air mata. itu hal wajar saat hamil bun, karena terjadi perubahan hormon yang membuat bunda lebih sensitif, cemas dan berfikir negatif. tapi sebaiknya jangan terlalu larut karena akan menimbulkan stres pada bunda dan janin.

2y ago

persis banget bunda aku juga begitu 😭😭