selalu mimpi aneh saat hamil

Assalamualaikum bunda.... skrg aku hamil 10 weeks nah aku mau tanya ada g sih bunda bunda yang hamil selalu mimpi buruk entah itu ke guguran atau mimpi suami bunda selingkuh mimpi ketemu mantan mantan yg dah lama g pernah liat muncul lg di mimpi,,ada yg bilang emang sering gitu klo hamil emang bner ya bund??

2638 Tanggapan

Bun sebaiknya sebelum bunda tdr perbanyak berdoa ya seperti alfatiha,alikhlas,annas,alfalaq,ayat kursi kemudian baca doa tidur diusapkan keseluruh badan. Soalnya aku gak pernah mimpi apa2 bun Aku pernah baca baca gitu ya bun Audzubillahmindzalik dia sering mimpi dia keguguran, trs ada yang mau berbuat jahat sama dia, kemudian dia fikir itu bawaan ternyata setelah selang beberapa hari perutnya mules kemudian keluar darah dia langsung dilarikan ke RS ternyata dia harus dikuret usia kandungan sudah jalan 4bulan.

aku mimpinya juga aneh bund tp anehnya beda,,mimpinya campur2 lokasi dimana padahal dlm kenyataan lokasi itu tuhh di daerah lain,,kaya mimpi adek cwe ku nikah ama pacarnya tp wajah adek ku gk nongol dan muka pacarnya beda ehhh kok nongol si mail ama upin ipin lg bahas nikahannya adek ku,,mail ikut ngurusin juga 😂😂😂ealahhhh aku kebangun mlm suami kebangun juga paginya aku crita suami ketawa dan bilang "ahhh mimpi mu itu gk pernah jelas aneh2 aja" aku crita ke suami sambil ketawa inget mimpi sendiri 😂😂😂

Waalaikumsalam. Itu wajar kok bun. Saya juga sering mimpi2 aneh. Mimpi janin knapa2, mimpi suami selingkuh lebih sering. Mimpi ekstrim juga sering. Itu karna pengaruh hormon dan juga karna diri kita mengalami perubahan besar selama hamil. Jadi bisa mempengaruhi psikis kita. Mimpi janin knapa2 itu karna rasa takut kita yg berlebih saat kita sedang mengandungnya. Mmpi suami selingkuh itu jga karna kekhawatiran kita karna saat hamil kita akan mengalami banyak perubahan jadi sdikit khawatir suami akan berubah atau sbgnya.

Sama bund aku dulu anak pertama saya mimpi di mimpi saya ada klurga besar dan semua serba putih ...ya Allah mimpi buruk itu benar trjadi saya kehilngn anak saya di usia kndung 8 bulan bund😭😭

2y ago

waaah sama buuu... saya kehilangan d usia 6 bulan kehamilan

Saya mimpi di datangin jin, jin itu bawa beras kerumah ingin menukarkan dgn janin saya , Bsk subuh nya suami mimpi bayi saya ada yg ngambil , sore nya saya usg djj udh gda, uk 30w. Allhohualam sih

2y ago

penangkal nya apa bund

baru banget semalem aku mimpi disakitin sama rizky febian, disakitinnya tuh kaya pura pura nembak aku jadi pacarnya gitu, terus bilang sayangnya cuma ke aku, bilangnya lewat WA tapi ternyata dia kaya gitu ga cuma ke aku tapi ke orglain juga wkwk, tapi anehnya emaknya itu bukan nathalie tapi ashanty udah mana jutek banget ngeliat aku🤣🤣 aneh kan🤣🤣 bangun bangun kek bener ngerasa sakit hati sedikit tapi bingung kenapa ko sakit hati padahal ketemu juga gapernah🤣🤣 dia kenal aku juga ngga😂

Ya Allah akhirnya ada yg bertanya Sama bun , tapi mimpi saya suami blok saya di wa info dia bkn nama sy lgi nauzubillah mindzalik . Terus kmrn kmrn mimpi ular hitam dikejer , tpi bkn saya yg bunuh Pokoknya mimpi nya bkn ttng keluarga tpi tntang saya sndri aneh . Semalam juga mimpi bangun bangun nangis masa setiap 1 jam terbangun😥😥😥 Berdoa udh yasin diatas bantal udah Habis sy ludah ke sebelah kiri sbnyk 3x baru bs tdr tpi pagi jam 7 udh bangun lagi hehe 3 jam aja bobo nya ya Allah

Aku mimpinya ketemu sma mantan, dan jg mimpi abis lahiran, tpi malah seneng akunya Bun, soalnya pas mimpi gendong anak tuh rasanya nyaman banget kyak nyata gitu, bangun2 aku nangis trharu gk sabar pengen gendong debay padahal uk masih 14week. Klo mimpi buruk nggk usah terlalu di pikirin Bun , slalu berfikir positif, krna mimpi itu hanya bunga tidur. Semoga bunda2 smua yg sedang hamil di sehatkan ibu dan janinnya, di lancarkan hingga hari lahirnya tiba, Aamiin yra 😇

iyaa bun saya juga setiap hari mimpi saat tidur, dari yg horor sampai yg enggk. yg paling ku inget mimpi kluarga besar kumpul dirumh nenek kyk ada hajatan+hiburannya gitu, sampai semua sodara aku chat semua apakh mereka sehat semua, alhamdulilah mereka semua blas sehat2 aja. trus aku itu jga ngerasa kangen terus sama mamahku, sampai tiap hari ku telfon ngerengek minta mamah datang ke rmhku aku beda kota sama mamah 5-6jam perjalanan sampek nangis2 tuuh pengen sama mamahku.

Waalaikumusallam Mimpi buruk itu karena ada yang ganggu nama nya Ummu sibyan. Ummu sibyan emang suka mengganggu para ibu hamil dan anak bayi dari itu kita harus waspada Pertama jangan keluar pada waktu Maghrib, tutup pintu dan jendela sebelum Maghrib dan jangan angkat pakaian yang diluar apa bila sudah memasuki waktu maghrib. Ummu sibyan yang membuat mimpi jadi buruk karena itu tugas nya untuk menggangu ibu hamil dan bayi Bun.