selalu mimpi aneh saat hamil

Assalamualaikum bunda.... skrg aku hamil 10 weeks nah aku mau tanya ada g sih bunda bunda yang hamil selalu mimpi buruk entah itu ke guguran atau mimpi suami bunda selingkuh mimpi ketemu mantan mantan yg dah lama g pernah liat muncul lg di mimpi,,ada yg bilang emang sering gitu klo hamil emang bner ya bund??

2638 Tanggapan

Pengalaman saya dlu... Malam saya mimpi lg ge dong bayi sekitar 4 smpe 5 bln saya momong saya gendong trs saya ayunn udh seneng bgt rsanya pun ehh pas jam 5 pagy saya bngun saya udh pendarahan pdhl gx skit sma skali udh pendarahan banyak mlh itu pas saya usia 6 week dan dokter blng ng sdh keguguran bun.... Sempet trauma gra gra mimpi smpe tkut pas mimpi sm anak kecil atau bayi tp alhamdulillah kehamilan saya yg skrng lancar smpai lahiran skrng baby udh mau 4 bulan... Tp allahualam yah bun saya share pengalaman saya aj buat prcaya atau gx y ckup berserah sm allah krna allah yg maha tau segalanya

Alhmdulillah g pernah mimpiin suami selingkuh atau ketemu mantan Malahan mimpi ku selalu horor😫 Bener2 horor ,kemaren aku mimpi rasa nya aku tidur di kuburan ... Hari ini aku mimpi aku ngebunuh suami ku sendiri tapi bukan suami ku ,itu org lain yg jdi suami ku...duhhh aneh2 mimpi ku sejak hamil ... Buat bunda2 yg muslim Sebelum tidur bisa baca Alfatiha 1x Kulhu 3x Kul anguzu bil fallaq 1x Kul anguzu birabbinnas 1x Ayat kursi 1x Baru baca do'a tidur Buat bunda yg non bisa berdoa menurut keyakinan bunda yaaa😍 🙏🏻

Kehamilan pertama aku mimpi keguguran 2 kali. Pas mimpi yg kedua itu, aku ngerasa nyata bgt sampe bangun tidur ada bekas air mata krn beneran nangis. Siangnya niat mau cerita soal mimpi itu ke suami, baru mau mulai cerita aku iseng megang celana dan ada darah. Lgsg ke kamar mandi, dan ternyata darahnya banyak, kayak haid :) Gatau emg tanda, atau kebetulan. Tp pas mimpi kedua itu emg kerasa nyata bgt, dan siangnya lgsg kejadian keluar darah beneran. Krn waktu itu tgl 1 januari, jadi semua dokter praktek tutup, akhirnya aku baru usg pas besoknya dan di dalam sudah bersih gaada janin.

mungkin itu krn faktor kita lg hamil jd serba takut bunda, contohnya gini klo mimpi suami selingkuh itu artinya kita kurang bisa service full suami krn kita sedang berbadan dua jd nya kekhawatiran itu muncul... mimpi keguguran mungkin bunda merasa takut nnt bayi nya knp² jd kebawa alam mimpi... mimpi ketemu mantan itu mungkin krn bunda masih kepo ttg mantan itu kali... saya selalu mimpi suami selingkuh dan calon anak knp²... setelah saya pelajarin emang krn saya khawatir dan ketakutan... obatnya cuma satu sholat dan banyakin ngaji udah itu aja... jd nya hati tenang

yaaa sm aku jg beberapa mlm nie udh hampir seminggu mimpi aneh" trs mimpi rmh sll rame kaya ada yg meninggal semua sodara kumpul,, pdhl sblm tdr all bc Al Fatihah, ayat kursi , doa tdr,,, bahkan semalam pas suami abis sholat magrib & lagi baca Qur'an sambil ngelus" perut saya,, tiba" sy & suami dgr suara org minta tolong,,, bokap ma Ade gk dgr ,,, cm aku & suami yg dgr,,, lsg deh Krn merinding aku chat Ade aku Dy kan pny teman yg bisa liat makhluk halus,, smlm krmh cek rmh ,, gk tau'y byk bgt drmh Krn sy lagi hamil jg wangi byk yg dkt trs sy'y sensitif...

Wa'alaikumussalam.. Kalau aku pribadi ya mom, kalo soal mimpi buruk, menurutku tergantung kondisi kita juga mom. Kyk aku kemarin2 sempet mimpi buruk karena aku lagi banyak pikiran/stress, pola tidur, pola makan juga gak stabil. Tapi kalau lagi happy, hati tenang, aku gak pernah mimpi kalau tidur mom. Bangun pun badan seger. Oiya, pernah baca juga yg bikin kita mimpi waktu tidur biasanya ada pengaruh dari hal terakhir yg kita baca/tonton sebelum tidur, misal sebelum tidur kita nonton horror, nanti tidurnya gak tenang, bisa mimpi buruk juga.

kalau aku sering bund mimpi khmilan aku 10week juga klau mlm itu sush bnget nyri posisi tdur yg nyman. bhkan kan prnh sya skali mimpi ngalamin kguguran bund dan janin nya ada 2 kmbar .gk lma dri itu ada 1 minggu bund suami sya nbrak kucing pkek roda 4 smpe mti dan kucing itu keadaan lgi hmil juga bund smpe kluar ank nya bund 2. itu suami sya gk sngaja bund tiba" itu si kucing nyeberang dngn keadaan cepet.tpi di urus kok bund kucing nya sma suami sya udh d kbur dngn baik .semoqa aja gk ada trjadi apa" bund sma sya dan calon bayi sya .

wa’alaikumsalam bund iya bund aku jg mimpi aneh” dan serem gtu mulai dari anak perempuan kembar manggil” bunda” gtu pdhl kehamilan aku ini tunggal bukan kembar. trus mimpi anak laki” ganteng bgt. trus mimpi setengah nyata (kalo kta ortu mah reprepan) genderuwo mau megang perut aku. triak manggil” suami pun gak bisa, buat melekin mata pun susah. trus mimpi aku lahiran di rumah trus mimpi suami nikah lagi sedangkan aku baru lahiran. trus blm lama ini mimpi bayi serem. pdhl tdur sllu baca doa dan posisi udh nyaman madep ke kiri.

4y ago

Aku jga bun.. Selalu mimpi buruk.. Tentang kya kunti sma kuyang. Apa lah .. Poko ny yg seram2... Apa karna terbawa pikiran .. Krna terlalu khawatir

Aku juga pernah bun.. mimpi suami selingkuh ehh trus kebangun tangan suami aku pas itu lg meluk perut langsung aku lepas bun saking keselnya padahal cuma mimpi😅

2y ago

sama bund aku juga mimpi suami selingkuh.. malah saking penasarannya Ampe aku cek hp nya ada bau2 selingkuh atau gk 🤣 tpi Alhamdulillah nya gk ada dan jgn Sampe suami selingkuh.. aminn yaallah 🙏

kalo aku, dari jaman masih jadi tunangan sampe sekarang UK 12w sering banget mimpi punya debay cewe, selalu cewe gapernah cowo. kadang malah mimpi'in mantan²ku sendiri, dan beberapa kali mimpi suami dikejar² mantannya lagi🤦🏻‍♀️lebih parahnya lagi, beberapa kali sampe mimpi suami meninggal/hilang.. terus sampe aku mau dinikahin sama orang laen😅 kadang kalo mimpi aneh² gitu, tengah malem suka nabok² suami karna kesel, kadang yang bangun² nangis trus minta peluk juga wkwk.. semenjak hamil jadi drama banget