kehamilanq bermasalah

assalamualaikum bunda ... sejak tanggal 28 sampai 31 saya mengalami pendarahan dan flek... pada pukul 04.50 saya mengalami pendarahan hebat ... d sertai kram hebat... saya merasa cemas dan sangat sedih... mengingat ini kehamilan pertama saya... dan mengharap adanya mukjizat yang menghampiri saya dan bayi kecil yang ada di dalam perut saya ...

1 Balas

sudah dipriksain blum bun.. mnding cpet bawa ke dokter, biar dipriksa lbih lanjut..

5y ago

aaammiinn !!