seputar kehamilan

assalamualaikum bunda.. saya mau tanya ada gak bunda2 lain yg baru hamil beberapa minggu tetep kerja?

29 Tanggapan

saya hamil 10 minggu, masih kerja bunda, kasir sambil ambil barang2, kadang beres2, alhamdulillah sehat, hanya saja gampang lemas.

Sya dulu tetap kerja bun, cuma jgn terlalu capek. Sampai sekarang 8bulan lebih juga masih kerja. Maklum kerja di toko hehe.

saya bun.. skrg hamil 6w3d.. dan tetep kerja. meskipun kadang takut takut gitu.. apalagi naek sepeda motor..

aku awal2 kerja bun kuat2 aja walaupun kalo kecapean suka tbtb pusing sndiri. usia 5 bulan udh gadibolehin sm suami kerja😁

ak krj trs bun. alhamdulillah ga ad keluhan apa2.. si dede nya jg ngerti mamanya krj cr uang.. yg pntg jgn trllu kcpean bun

saya tetep kerja Bun.. usia 6w dan 10w sempat pendarahan dan opname.. Alhamdulillah skr 16w masih lanjut kerja dan sehat

saya hamil 11 minggu masih tetap bekerja bun. tapi jangan terlalu capek dan jangan angkat yang berat2 kasian baby nya..

walaikumsalam. masih kerja bun smpai skrg. sudah masuk 15w. kalau ga dibawa kerja, bawaannya d rumah males gerak.

waalaikumssalam wr.wb alhamdulillah dari tau kalo positif hamil sampai sekarang uk 20w masih kerja bund

wa'alaikumussalam saya dr awal hamil sampai usia kehamilan sekarang masuk 34week msh ttp kerja bun.