hamil 6 minggu 4 hari

assalamualaikum bunda2... aku pengguna baru. mau tanya..disini bunda2 ada yg hamil 6 minggu gak? dan udh USG belom?

13 Tanggapan

Wa'allaikumussallam... sama bun, saya jg hamil kira2 masih awal2 bln ini kemaren sepet USG sama dokternya jg blm klihatan di suruh nunggu bln depan lgi.. bun, maaf bunda awal2 hamil ini merasakan perut sebelah kanan pegah seperti orang kenyang makan tdk bun?

5y ago

iya bun betul...iya kadang begah perut bun...

udah dong bun.. USG pertama pas usia kandungan 4mnggu dan USG ke 2 usia 6mnggu 3hari dan pergerakan jantung si babynya udah ada bun jdi wajib ke dokter yah biar di kasih Vitamin bun.. Selamat yah..

5y ago

iya bunda aamiin yaallah... aku jg berharap insyallah pas balik 2 minggu janinnya sudah kelihatan dan detak jantungnya sudah terdengar bun....

waalaikum salam Bun.. aku juga 6minggu bun kmaren USG yg keliatan kantong hamil nya blm ada janin dokter nyaranin 2minggu lagi USG semoga sudah ada Dede ny🙏

5y ago

iya bun aamiin yaallah...sama2 berdia ya nda....🙏🙏

Saya pertama usg waktu usia kehamilan 6 week bund.. Dan. Alhamdulillah udh kliatan kantong hamil N janin nya bund tpi masi kecil heheje

5y ago

aku jg pas usg kantong dan janinya sudah terlihat bun tp msh kecil. tp detak jantung blm bs terlihat. bunda kmren pas usg 6w detak jantung sudah terlihat bun?

saya usia 6 week.. brusan cek up bun mau usg tp sma dokter disaranin 2 minggu lg bru bsa usg soalnya skrg baru ngbntuk kantung aja bun

5y ago

iya bun aku terlalu cepat usg nya krna pgn tau dan penasaran usia nya brp minggu. krna kmren ke bidan sm ke dok puskesmas beda2 hitungannya.. aku jg pgn liat perkembangan bayinya jg.

nnti aja bun klo mau usg .. saya jg 3 bulan lbih bru usg Alhamdulillah janin nya sdh jelas dan smua normal

5y ago

iya bunda sama2😄

sebaikx nunggu 8 minggu aja deh bund. kmarin aq usg pas 7minggu masih lewat transvaginal..

5y ago

iya bun..makqnya 2 minggu lg suruh balik lg bun...

usg sudah bisa bun cuma ya paling baru kelihatan kantung janin nya aja bun

5y ago

*allahuma

awal usg dulu waktu usia segitu bun udah keliatan kantung

5y ago

semangat bun...lancar ya bun sehat sm debay nya smpe persalinan...

nanti aja usg nya Bun,,kalo uk segitu belom kelihatan

5y ago

iya bun...aku kmren usg pgn tau perkembangannya. makanya dojter blg suruh balik lg 2 minggu..