seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 soleha. Boleh saya tanya bun? Apa benar kalo usg 6 minggu baru keliatan kantong nya aja belom keliatan detak jantung dan janin,? Saya baru usg 6 minggu baru keliatan kantong aja bun . Mohon pencerahan nya ya bunda2 soleha

seputar kehamilan
3 Tanggapan

Wajar. Nanti di uk 8w baru bisa kelihatan janinnya. Itupun gak semua kelihatan. Aku uk 7w 5d udah ada djjnya tapi belum kelihatan janinnya. Uk 10w baru ada janinnya

Iyh bun klo usg 6 minggu baru keliatan kantong nya ajh

aku jg 6 minggu baru keliatan kantong ny ajh bun..