seputar kehamilan

assalamualaikum bunda apakah kehamilan 7 minggu itu bunda2 sudah merasakan perbedaan pd perut bunda, atau seperti saya serasa tidak hamil/perut kosong, apakah memang wajar ya bunda seperti ini,maklum baru hamil anak pertama??

3 Tanggapan

emang belum bun.. nnti paling klo udah 3 bulan mulai terasa tapi tergantung org nya sih... selagi tidak ada masalah contohnya pendarahan dll masih aman ko

alkhamdulillah, terimakasih bunda, sempat khawatir 😊😊