masih bingung

Assalamualaikum bunda pagi ini saya tespek tapi hasil nya kaya gini..itu negatif apa positif bunda

masih bingung
55 Tanggapan

Sama kyak aku kmrin itu bun wktu pertama testpack hasilnya samar nyaris gk keliatan gitu garis 2 nya, 3hri berikutnya aku coba test lgi mulai jelas garis dua ny, trus seminggu dri testpack pertama alhamdulillah sdh sangat jelas sekali garis 2 nya bner" terang. Alhamdulillah kata bidan positif hamil, tpi bwt usg disarankan 1bln lgi.

Telat haid kapan bund? :) Karna hormon hCG tiap bunda beda-beda, saya dulu telat seminggu TP dan hasilnya jg sama persis begitu, saya fikir jg negatif, waktu 2minggu TP lagi alhamdulillah garis mulai menebal.. sabar bund, coba ulangi seminggu lagi, semoga positif yaa ^^

5y ago

Saya haid kemaren bulan juni tapi bulan juli ini dapet lagi tanggal 21 tapi cuman 2 hari bun

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Insha Allah positif bund, aku juga gitu langsung cek ke bidan tapi disuru balik lagi 2 minggu kemudian. Tapi harus jaga kesehatan, jangan capek, sam jaga makannya bund

Coba tes pakek merk yg beda bun . Kemarin saya tes dengan merk tp sama seperti itu dan hasilnya juga gitu .tpi saya tes dngn merk lain hasilnya garis 1 ..

garis 1 itu negatif bund. garis 2 itu positif misalnya garis 2nya itu samar samar pun tetep positif bund langsung ke rs aja buat cek lab😊

Wa'alaikumusalam bun coba bbrpa hari lagi ya saya jga kmrn gtu flu stlah 6 hari saya tespack lagi lebih jelas. Jgn kcapean aja bundanya ya

Aku juga kmrin gituu bundaa, malahan lebih gak kliatan dari ituu, insyaAllah positif bunda, coba tes lagi bberapa hari kedepan yah bun 😍

5y ago

Sekarang udah 14w bunda alhamdulillah 😊

Itu garis yg satunya samar atau tdk bun? Klau smar Insyaallah positif, saya dulu juga samar selang 1 minggu cek lagi jelas garis dua.

Menurut saya tunggu seminggu lagi bun. Tetangga saya ada yg gitu bun, garis dua tapi samar banget. Ternyata tes lagi negatif bun..

5y ago

Engga bun. Dia haidnya ga teratur