masih bingung

Assalamualaikum bunda pagi ini saya tespek tapi hasil nya kaya gini..itu negatif apa positif bunda

masih bingung
55 Tanggapan

Sama kyak aku kmrin itu bun wktu pertama testpack hasilnya samar nyaris gk keliatan gitu garis 2 nya, 3hri berikutnya aku coba test lgi mulai jelas garis dua ny, trus seminggu dri testpack pertama alhamdulillah sdh sangat jelas sekali garis 2 nya bner" terang. Alhamdulillah kata bidan positif hamil, tpi bwt usg disarankan 1bln lgi.