masih bingung

Assalamualaikum bunda pagi ini saya tespek tapi hasil nya kaya gini..itu negatif apa positif bunda

masih bingung
55 Tanggapan

Positif udah itu bun kemaren aku begitu, cek lagi minggu depan baru ada kelihatan. Pas di cek ke bidan udah 6 minggu

Coba tespeknya dipagi hari bund pas bngun tdr biasanya itu lebih akurat, soalnya ini kurang jelas dan sma sekali gk bisa diliat.

5y ago

Kan itu juga tes ny di pagi hari bunda

Skrg gimana Bun udh positif apa blm? Mbk sama kyk aku alamin tespek positif samar bgt trs keluar darah cuman dua hari

Sama kaya aku pertama hamil kaya gitu bidan bilg ga hamil tapi pas 1minggu kemudian USG ada kantung kehamilan

Oo iya bunda bener tau tau nya mau haid soal nya beda rasa nya bunda...kok punggung juga ikut sakit....

Sm kaya saya bun,udh 2 kali saya begitu tp pas di tes lg negatif😭😭padahal berharap bgt positif

Wa'alaykumussalam warohmatulloh, in syaa Allah positif bunda, sya juga gtu kmrn, cb 1 mnggu lg tp

Agak samar yaa, cba d tp lagi besok nya bund. Gnti merk tp lain. D cek pagi" pas kencing pertama.

Itu kaya samar yaa 1 nya... Cb ganti merk lain bund.... Udah telat brp hari?? Semoga positif😍

InsyaAllah positif bun cuman kykny yang satu masih samar* nanti cek lagi aj bun 1 mnggu kmudian