masih bingung

Assalamualaikum bunda pagi ini saya tespek tapi hasil nya kaya gini..itu negatif apa positif bunda

masih bingung
55 Tanggapan

Telat haid kapan bund? :) Karna hormon hCG tiap bunda beda-beda, saya dulu telat seminggu TP dan hasilnya jg sama persis begitu, saya fikir jg negatif, waktu 2minggu TP lagi alhamdulillah garis mulai menebal.. sabar bund, coba ulangi seminggu lagi, semoga positif yaa ^^

5y ago

Saya haid kemaren bulan juni tapi bulan juli ini dapet lagi tanggal 21 tapi cuman 2 hari bun