tespek berjauhan positif ap negatif

Maaf bunda saya mau nanya .. saya bingung saya udah telat 10 hari saya tespek tapi hasil nya bikin bingung barang kali ad bunda yg paham bisa tolong jelasin bunda in positif ap negatif ya.. minta sarannya bunda trimakasih

tespek berjauhan positif ap negatif
5 Tanggapan

coba bunda foto ulang yg jelas. soalnya agak gelap bun... kl gini punya ku bun

Saya liat fotonya kurang jelas bun karena agak blur & terlalu jauh ngefotonya

gimana bund apakah positif ssoalx saya tespek juga bgtu

Coba test ulang lagi bun beberapa hari ke depan

4y ago

Hasil nya kaya gitu trus bun .. malah tambah tebel garis merah nya

tp kayak nya sih bunda positif