Tanda lahir

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong cara menghilangkan tanda lahir bisa gak? dikening anak sy ada tanda merah sejak lahir.

Tanda lahir
88 Tanggapan

Adik saya dulu waktu bayi juga gt bun. Sudah dibawa ke DSA katanya ngga bahaya. Itu darah di bawah kulit tp diatas daging, nanti bakal ilang sendiri. Tp kalo sampe usia 2 tahun ngga ilang harus dioperasi kecil. Dan usahakan jangan sampe kegaruk dan luka bun, krn bakal pendarahan terus. Tp adik saya dulu 1 tahun sudah berangsur2 ilang dan skrg udah 14th bekasnya udah ngga ada. Itu jawaban dr DSA adik saya dulu bun, semoga membantu