Tentang Laser Tanda Lahir

Bund, anak pertama sy lakik lahir dg tanda lahir dikening sebelah kirinya. Tanda lahir trsbt berwarna coklat susu/ jenis tanda lahir noda kopi. Banyak yang bilang kalau tanda lahir sprt ini dpt dihilangkan dg Laser. Berbahayakah laser bund? Adakah bunda disini yg anaknya atau bunda sendiri pernah melakukan treatment laser untuk menghilangkan tanda lahir? Adakah efeknya apabila melakukan treatment ini? Dan membekas kah?

7 Tanggapan

sama bun anak ku jg punya d pipi kadang suka ngeluh aku lihat nya gimna,cara ngilangin nya,tapi tetep bersyukur mudah2hn lama ilang dengan doa juga

3y ago

anakku prempuan ,,mudah2hn aj ada hikmah nya

temen kuliah dulu ada yang tanda lahir merah dimuka, dan dia laser, tapi gatau ya berapa kali lasernya, alhamdulillah hilang tanda lahirnya.

4y ago

separoh muka sebelah kiri dari jidat sampe deket bibir, dan warnanya merah jadi kan ketara banget. bener2 ilang sih tapi gatau dia harus berapa kali laser sampe bener2 ilang gitu mom. itu udah taun 2009 atau 2010 kayaknya

Bund, anak saya juga punya tanda lahir warna coklat muda di pipi kiri, apa tanda seperti ini lama kelamaan akan menjadi besar ?

4y ago

iya ini masih ada bund tanda lahirnya

sering yu bunda2 cantik...anakku punya tanda lahir d pipi kiri,kira2 setau bunda2 tanda lair kaya gitu ilang ga kalo udah gede?

1y ago

Bun sama nih, skrg gimana tandanya bun? Makin tipis/pudar atau tebel bun?

gmna bun baby nya skg ? anakku jg ada d pipi kanan tanda lahir noda kopi

anakku tandanya makin menipis

upp