Tanda lahir

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong cara menghilangkan tanda lahir bisa gak? dikening anak sy ada tanda merah sejak lahir.

Tanda lahir
88 Tanggapan

Anak saya juga punya bun di kepala. Warna nya merah bgt, tp tanda itu muncul nya sekitar 2 minggu setelah lahiran, skrng anak ku umur 2 bulan. Kira2 bisa hilang ga ya

4y ago

Itu hemangioma mom

Sama bgt bun baby ku jg cowo ada tanda lahir dijidat.. Mdh2an bisa ilang yah. Klo aku sih disuruh pake air kelapa atau ga minyak zaotun smbil di solawatin pas diolesin.

3y ago

anakku juga di jidat tanda lahirnya, sama persis dengan anak bunda.

klo tanda merah pasti ilang tp klo yg coklat gk bakal ilang soal nya anak pertamaku punya tanda coklat dr lahir sampe 6thn gk ilang, untung d pinggang itu jg dkit

3y ago

kalau tanda lahir warna hijau bisa ilang ga ya bund?

klo setau aku sih tanda lahir sebagian ada yg nggk bisa hilang. aku aja punya tanda lahir dikaki sama diperut, tpi warnannya coklat smpai skrang masih ada

3y ago

anak ku yang pertama juga ada. cara ngilanginnya di jilat tiap pagi pas bangun tidur hehe. Alhamdulillah sekarang mah udah ilang

3y ago

ada foto pas masih ada tandanya GK bund? mslhnya anak saya jg ada tanda merah

Bun tanda merah di kening bayi bunda udah ilang belum . Anakku jg ada nih.. di jidat... Trus kaya ada warna coklat jg.. apa tanda lahir (toh)ya bun..

5y ago

Kawatir ga ilang bun🤭semoga aja lambat laun hilang bun..

Anak aq juga ada bun, kya gini kdang trlihat pudar kdg terlihat merah,, ada sdkit mrah juga diujung klopak mata kanannya, bisa ilang ga yh

3y ago

buk sudah hilang sekarang tanda lahirnya?

Ank aku juga ada bun tanda lahir merah d bawah hidung lumayan gede skrng usianya udh 4 bln lumayan sdkit memudar kalo pas lahir wrnanya merah bgtt

4y ago

bunda udah hilang kah? kalau anak ku sih dari dahi ke arah mata

anak saya pernah ada tanda lahir dijari telunjuk nya ditangan kedua nya, tp Alhamdulillah bisa terkelupas gitu pdhl ga diapa2in😂

Itu bakal hilang bun, semakin bertambah nya usia tanda merah nya akan hilang bun, cuma kelihatan merah bgt saat bayi nangis....