bekas SC kluar nanah

Assalamualaikum bunda, Kemarin tgl 16 /08/2019 saya SC, Terus minggu2 ini bekas SC sya keluar nanah bund, Ad nggak yang disini yang kejadiannya sma sprti sya. Mohon informasinyan bunda2

3 Tanggapan

Segera ke dokter ya bund biar ditangani.. Semoga cepat sembuh Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah makasi

Cuuss langsung ke dokter mom,klo bernanah itu salah satu tanda infeksi

Hem.... Itu infeksi Bun. Sgra kontrol ke RS. Bhya bunda