Luka bekas SC

Bunda yg lahiran SC mau nanya saya SC udah 2,5 bln terus sekarang bekas SC ku keluar nanah itu kenapa yaa padahal sebelum nya tidak ada tanda" mau ada nanah nya. Tapi tidak ada rasa nyeri atau sakit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku sempat kayak gitu juga Bun. malah kayak luka perih juga. biasanya karena lembab. aku pergi ke klinik terus di cek sama dokternya buat diliat ada jahitannya yg terbuka atau ngga, tumbuh jamur atau ngga (karena faktor lembab). kalo semua masih aman cukup diresepin salep pengering luka gt sama kalau habis mandi atau berkeringat cepet harus dikeringkan dengan handuk bersih atau tisu. tapi kalo menurut dokter kliniknya kondisi bunda butuh penanganan lebih biasanya disarankan kontrol lagi ke dokter kandungannya..