ruam

assalamualaikum bunda.. bunda.. bayiku kena ruam dilehernya Sampek kayak gini, apakah bayi bunda pernah ngalamin sama kayak bayiku ya? terus bagaimana cara mengatasinya, dipakekin salep atau apa? mohon bantuannya bunda, saya sedih banget...! kemarin sudah dibawa kebidanan dan sudah dikasih salep tapi kok masih tetep, tolong Bun bantu share pengalamanya, terimakasih

26 Tanggapan

terimakasih ya bunda bunda untuk semua sarannya... semoga Allah membalas kebaikan kalian semua, amin..

6y ago

mandi pakai sabun latacid