Ruam panas

Assalamualaikum bunda maaf mau nanya ini leher anak ku kena ruam panas sampe kayak gitu😭,umur nya baru 35hari kira" obat/salep yang aman buat bayi apa ya bun mohon bantuan nya😔😥🙏#seriusnanya

Ruam panas
18 Tanggapan

Sama kayak anakku bun , tapi gak sy apa apain bun , pernah sekali sy pkaikan cream malah tmbah jadi , jadinya setiap mandi , selesai bilas , air mandinya dikasih baby oil bun , alhmdulilah hilang bun

Itu kena asi kya nya bun. Klo nyusuin dilapiki sama tisu atau kain popon bun supaya gk muncrat kemana mna. Anakku lehernya putih2 gtu jg krna asi ku muncrat

dulu anak pertama ku jg hitu bunda, karna worry q bawa k spesialis anak, ttus di kasih salep namanya APOLAR, Alhmdllh ccok semoga membantu.

Coba pakai mustela kak, anak aku juga gtu kena ruam, pakein mustela sudah mulai pudar kemerahanya, cuman putih2nya masih ada kak

anaku juga kemaren kaya gitu bun , abis mandi diolesin baby oil aja bun Alhamdulillah udah sembuh

anakku pake salep ini bund, alhamdulillah dua hari langsung membaik, persis seperti itu ruam nya

1y ago

saya berobat ke bidan lo mbk, malah ke dokter anak d kasi obat gk cocok

waduh ke dokter bun, baru sebulan jgn dipakai salep2 yg disarankan org2, takutnya ga cocok

Anakku pke minyak kletik asli bund,Allhamdulillah g smpe 2hari hilang

Anak aku pake mustela besoknya udah kering dan sembuh Bun

sama kaya anak aq tapi obat nya apa yah