bingung...

assalamualaikum bunda.. bunda.. bayiku kena ruam dilehernya Sampek kayak gini, apakah bayi bunda pernah ngalamin sama kayak bayiku ya? terus bagaimana cara mengatasinya, dipakekin salep atau apa? mohon bantuannya bunda, saya sedih banget...! kemarin sudah dibawa kebidanan dan sudah dikasih salep tapi kok masih tetep, tolong Bun bantu share pengalamanya, terimakasih

bingung...
194 Tanggapan

bayi ku dlu usia 10d jg pernah bgitu, klo caraku mengatasinya; selalu pastikan leher nya dlm keadaan yg kering, jd klo keringetan cpet d lap pake tisu atau handuk (ditepuk2aja), jgn dipakein bedak, dikasih evoo (extra virgin olive oil) /myk zaitun.. tp baiknya bunda bs konsul dlu k DSA, krn tiap kondisi bayi itu berbeda.. kdg yg sy terapkan meski berhasil blm tentu cocok dg anak bunda..