mitos/tahayul

assalamualaikum , bunda aku mau tanya emang bener ya klu ibu hamil wajib pake peniti sama bawang puting atau gunting lipet sama bang lek ?

90 Tanggapan

Waalaikumsalam, dulu aku pas hamil anak ke 1 dan 2 jg pake bun, tp hamil ke 3 ini gak pake..

Mitos bun,, jgan d yakinin,, tkut jdi musyrik malah bun. Banyak berdoa sma ALLAH bun,,

Mitos. Aku hamil anak pertama dan ke dua ga pake. Alhamdulillah ada Allah selalu menjaga

waalaikumsalam gak wajib dan kalo bisa jangan percaya hal begituan Bun jatuhnya syirik

Mitos. Aq hamil pertama dan kedua ga pake bgtuan, alhamdulillah anakku baik baik aja

bumil tu perlu bgt banyak ngaji ya sama dengerin ceramah biar ga kemakan mitos

Mitos bun. Yang lebih aman kita baca surat mariam aja lebih percaya sm allah

sama sekali gk wajib bun, bahkan tdk boleh bun, sebab jatuhnya ke syirik..

Yg jelas gak wajib ya bun, itu hanya kepercayaan setiap orang bunda 😊

yg wajib mah solat bun kalo orang islam mah ,,, hhe .. mitos itu .