mitos/tahayul

assalamualaikum , bunda aku mau tanya emang bener ya klu ibu hamil wajib pake peniti sama bawang puting atau gunting lipet sama bang lek ?

90 Tanggapan

Syirik .musrik Mintalah prtolongan & kselamatan hnya dgn allah semata

itu mitos sama tahayul sama aja bun kayanya yaa :D 2-2nya berati hehe

Aq ga pke apa" bun, yg pnting doa sama Allah inshaallah dilindungi

Gak wajib kok bund,itu mitos,berserah diri sama Allaah saja bund

G bun..itu cm kepercayaan.serahkn sma Allah.takutnya mlh syirik

percaya hanya sama Allah ta'ala Bun jangan musrik ... .

Mitos,bun..kalau saya tidak percaya dgn hal seperti itu

q g pke apa2 bun lilahitaalla percaya aja sma ALLAH..

Wa alaikum salam.. Perbanyak doa aja bun sama Allah..

gak wajib bau kali pake2 bawang putih, bun.. wkwkkw