kehamilan trimester 1

Assalamualaikum bund semua.. Mau tanya nih.. Bunda sy lagi hamil jalan 8mggu , selama hamil ini sy mengalami mual n pusing tp masih bisa terkontrol masih bisa makan gtu bun dan cukup banyak makan n ngemil, tp kenapa ya bun setiap kali pasti lemes badannya padahal juga rutin minum vitamin hamilnya... Kira2 knp ya bun badan lemesnya?

2 Tanggapan

Lemes bisa karna anemia (kurang darah) atau HB nya rendah.. tp bisa juga emang karna perubahan hormon. Nanti dgn berjalan nya usia kandungan bakal ilang sendiri ko bun.. Tp baiknya konsul sm dokter, bisa dikasih solusi nanti

Emang gitu bun hormon selama kehamilan naik turun jadi itu yg bikin lemes.. Wajar kok saya juga begitu 😊