hamil 7minggu badan suka lemes...

Bun tnya dong. Ada yg ky saya gg ya.. Sy hamil 7minggu, tp bdan mudah lelah lemes gtu. Pdhl doyan makan, minum susu n vitamin dari dokter. Kmrn pas periksa kehamilan pertama kali d dokter spog d tensi normal gtu cuma d kasi vitamin aja. Kl dlu hamil ank pertama ak periksa d bidan d kasi obat penambah darah. Vitamin dll Apa ini gejala semacam anemia ya. Bawaannya lemessss bgt. Pas bln pertama hamil morning sickness parah smpe mlem tp gg lemes. Ini kok lemesss bgtt.. Saran dong bun

2 Tanggapan

Kagak ada dokter disini bun, tanyain aja sm dokternya, bunda ke dokter juga bayar kan? Bunda punya hak lho buat konsul perihal keluhan2 bunda ke dokter. Minta saran sm dokter bun jangan telen mentah saran2 dari org yg jelas2 bukan bidangnya. Ayo bun kita harus jadi ibu pintar💪🏻

4y ago

yg d tnyakan... ada gg yg kaya sayaa.... sy uda k dokter bun. jg bayar. ud konsul. tp dokter blg gpp. yg saya tanyakannnnnnnnnn......... ada gg yg ky saya trs bunda2 gmn. bgtuuu bukan mau konsul d sini. smpe d sini paham kn

Sya juga bund mlah smpe 15 w in msih lemes