mual

Mau tanya dong bun Sy lg hamil 6w. Biasanya gk pernah mual, tp udh 2 hari ini mual terus n pusing. Badan lemes n gk enak. Di isi ini itu mual, tp gk bisa keluar muntahnya. Gmn ya bun solusinya?

1 Tanggapan

Saya usia kandungan segitu jg baru mual bun. Lama lama ada muntahnya. Kondisi setiap ibu beda beda bun. Tetep usahain makan yg bernutrisi yaa bun. Semoga selalu sehat dan lancar sampai hari persalinan. Aamiin